我院隆重举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布于:2017-06-18

• 学生管理

6月18日上午,艺术设计学院在音乐楼演播厅隆重举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式。校纪委赵祚良书记、艺术设计学院院长赵云海教授、校学士学位委员会成员李宗寅教授、艺术设计学院副院长姜一梅、服装教研室主任彭景荣教授、动画教研室主任姜庆远教授、产品教研室主任李平教授、环艺教研室主任曹瑞林教授、产品设计教研室樊宁教授及艺术设计学院各教研室副主任、全体教师、辅导员、2017届全体毕业生莅临典礼现场。典礼由姜一梅副院长主持。
       在庄严的国歌声中,典礼正式开始。

图为全体师生合唱国歌

首先,姜一梅副院长宣读艺术设计学院2017届优秀毕业生名单。本届全院共有316位学生毕业,专业涵盖视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、动画设计、艺术设计、广告设计与制作、文秘等。

图为姜一梅副院长宣读艺术设计学院2017届优秀毕业生名单

图为产品设计教研室主任李平教授宣读艺术设计学院授于2017届毕业生学士学位的决定

接着,产品设计教研室主任李平教授宣读了艺术设计学院本科毕业生学士学位授予决定;学位,是标志被授予者的受教育程度和学术水平达到规定标准的学术称号。拥有何种学位,表明他具有何种学术水平或专业知识学习资历。

图为赵云海院长为本科毕业生授于学士学位

在代表发言环节,院长赵云海教授、环境设计教研室主任曹瑞林教授、优秀毕业生代表王鑫丽分别发言。师生们情真意切的演讲,为整场典礼营造了浓浓的毕业氛围。在艺术设计学院,有朝夕相处、心如兄弟姐妹的同学,有谆谆教导、无私奉献的老师;有治学严谨、仁爱善教的院领导。

图为学生代表王鑫丽发言

图为导师代表曹瑞林教授发言

图为院长赵云海教授发言

最后,校纪委书记赵祚良教授作重要讲话,赵书记深情寄语全体毕业生,要求大家用心回顾大学生活、在社会的大平台上尽情展现自己的优势,学会做事和做人。
赵书记叮嘱到:同学们,大家就要背上行李、各奔东西,告别校园,走向社会这个更为广阔的舞台。而社会上的事情远比校园里的生活更为复杂、更多困难、更具挑战。希望你们要做好充分的思想准备,少一些浮躁、多一份辛劳,少一些抱怨、多一份宽容,少一些功利、多一份责任。志存高远、直面挑战、脚踏实地、勇于奉献。在此,母校真诚的祝福你们,期待着你们的快乐和成功。

图为校纪委书记赵祚良教授发言

最后,在大合唱《歌唱祖国》中,本届毕业典礼圆满结束。

图为全体师生合影留念