艺术设计学院第一届学生会竞聘大会顺利举行

发布于:2017-11-10

• 学生管理

2017年11月2号下午18:40,在演播厅举行艺术设计学院第一届学生会主席团,部长竞聘演讲大会。学院党总支书记、副院长樊洪深老师,副院长姜一梅老师,分团委书记苏鹏老师,教学秘书魏洪丞老师受邀出席此次会议。学院学生,学生干部参加此次会议。

会议现场

主持人上台介绍本次会议举行流程以及相关事宜,伴随场下热烈的掌声,竞选者开始登场,大会拉开帷幕。

每位竞选者上台落落大方,充满自信,从他们的演讲中可以看出他们有信心也有能力做好自己的工作,带领艺术学院第一届学生会前进。

主席竞选

部长竞选

学生会共设15个部门,分别是主席团、办公室、文艺部、组织部、公关部、劳卫部、新媒体、宣传部、纪检部、心理服务部、社会实践部、生活部、素拓部、学习部、体育部组成。

激烈的角逐背后留给我们更多的是慷慨激昂的每一个片段,我们相信再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功路上的鲜花,我们坚信新一届的学生会组织,会在以往的基础上更加优秀,更有成效。