喜迎十九大:干出一份出彩成绩单

图为视觉传达设计教研室副主任李根启在观看开幕式

图为产品设计教研室副主任张少杰在观看开幕式

图为实训中心王勇涛老师在观看开幕式

今天上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,随着大会开幕,中国也将正式进入“十九大时间”。我院各教研室响应学院的统一号召组织今天教师观看开幕式,聆听习主席的重要讲话,五年耕耘、砥砺奋进,全党全国各族人民不仅迎来了丰收的喜悦,更是在满满当当的成就感中,激发了对美好生活的向往与发展前景的更高期待。
      作为一个有30多年党龄的老教授、老同志,动画教研室主任姜庆远教授在观看十九大的同时,为年轻教师进行了讲解,他说:“教育事业是国家的重要事业,作为一名人民教师要做到严于律己,全心全意为学生服务,尤其是党员教师一定要听从党的指挥,在平时工作中要践行党的教育方针,冲锋在前,为其他教师树立榜样。”
      通过观看,各教研室教师纷纷表示要把希望化作行动,在以后的教育教学工作中以实干喜迎十九大。