我校召开新学期第一次学生工作会议

发布于:2017-09-12

• 学生管理

(文/刘晓燕)95日,我校在东校区行政管理中心2楼西会议室召开了新学期第一次学生工作会议。校领导张清华副教授出席了会议,学生管理部门负责人、各院(系部)党总支书记及相关人员参加了会议。

图为会议现场

会上,学生处、校团委、就业与创业指导中心、后勤处等部门负责人分别就新学期重点工作和近期工作作了安排。

图为校党委副书记、副校长张清华副教授发表讲话

校党委副书记、副校长张清华副教授发表了讲话。他对新学期新生入学教育、新生转专业工作、新生军训工作、创业就业工作、后勤服务等工作进行了详细部署,并对学生管理队伍提出了几点希望和要求。他希望学生管理工作者要始终贯彻“打基础、守底线、谋创新”的工作思路;要树立学生工作无小事的意识,创新工作,落实各项工作要求;要严守纪律,强化作风;要团结协作,和谐共处,保障新学期学生管理工作有条不紊,不断开创学生工作的新局面,为实现学校稳定持续健康发展做出应有的贡献,以优异成绩向校庆20周年献礼。(编审/张黎斌 审核郭敬源)