艺术设计学院党总支组织学生进行签字活动

发布于:2021-05-25

• 学生管理

5月25号是大学生心理健康日,艺术设计学院党总支组织了横幅签字活动,希望同学们可以留下自己美好的祝愿。学院全体党员,预备党员以及积极分子首当其冲,带领同学们积极参加活动,希望用这样的方式,宣传心理健康知识,倡导广大同学关注自身的心理健康,培养良好的心理素质。
    常言道,人不惜己,焉能悯人?一个人若是不懂得爱惜自己,又怎会懂得去关心他人?为此,2004年团中央学校部、全国学联共同决定将5月25日定为全国大学生心理健康日。
    “525”是“我爱我”的谐音,其核心内容是:关爱自我,了解自我,接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。
    通过本次活动,我们了解了很多关于心理健康的基本知识,受益匪浅,也将更多的关心与关爱传递给身边的人。全体党员、预备党员、积极分子也起到了先锋模范作用,让每一位同学都可以了解到这个特殊的日子,希望我们每一位同学都践行“健康新理念”,做一个身体、心理、道德都健康的新时代大学生,为将来进入社会为祖国作贡献、为人民服务打好基础、做好准备。

最后,祝愿所有的同学,老师们每天开开心心,快快乐乐,用乐观的心情去迎接每一天的美好!