艺术设计学院入党积极分子学习活动

发布于:2021-03-20

• 学生管理

本次活动主要内容是建党一百周年爱国演讲,学习我们先辈的爱国精神,体会在那个艰难的年代生活的人民精神。百年史鉴守初心,接续奋斗谱华章!学思践悟,明党之志方能不忘初心;只争朝夕,砥砺前行,再创辉煌。

19级环境设计(BK)3班赵梦佳同学,带着我们回首眺望走过去的历程,体会风雨与沧桑洒满鲜血的路。回眸昨日,祖国成就辉煌,展望明天。我们明白了新的千年,将是知识经济的时代,面对知识经济的挑战,说明人才是何等的重要,它是国家的财富,是振兴的希望。我们要勇敢地承担起世经重托,我们要跨越世纪的一代,是21世经的真正主人。把自己的人生理想与祖国、时代、人类命运联系起来,树立远大的理想,培养良好品德,发扬创新精神,掌握实践能力,勤奋学习领会,立志成才,做个新世纪的社会主义事业建设者和接班人。
    19级环境设计(BK)3班羊凤琦同学和我们一起忆往昔峥嵘岁月。在祖国复兴的道路上,我们经历了无数艰难险阻,进行了一次又一次的拨乱改正,向着我们期待的未来一步一步的怒力着。从新中国成立到十一届三中全会到解决温饱问题综合国力提升再到战疫情,凸现了中华儿女的勇敢和毅力。百年史鉴守初心,接续奋斗谱华章!学思践悟,明党之志方能不忘初心;只争朝夕,砥砺前行,再创辉煌。

希望作为当代大学生的我们,坚定理想信念,保持一颗求知的初心,紧跟时代步伐,并学会立足当下,放眼长远,为自身的发展创造更好的条件。