艺术设计学院组织教师参加“新时代高校教师信息化教学能力提升与教师专业发展”专题报告

发布于:2022-08-29

• 教学科研

(图/文 王雪萌)8月26日上午,艺术设计学院组织全院新聘教师组织参加了由教师教学发展中心举办的“新时代高校教师信息化教学能力提升与教师专业发展”专题报告。

会议中,梁存良教授指出,现代信息技术是促进教学改革的有效方式,是促进学校、学科专业、教师专业能力和教学质量提升的重要基础;信息化时代的教学改革,能有效使教师转变为有理论、方法、懂现代教育技术、能教学、会改革、有成果的“四有”新时代大国良师。

会议结束后,我院各教研室就会议内容进行了深入讨论,并希望通过此次专题报告,使我院全体教师不断加强自身修炼,提高信息技术素养,促进教学能力提升。