艺术设计学院组织教师参加“高等学校评价改革与新入职教师的职业适应”专题报告

发布于:2022-09-25

• 教学科研

(图/文 王雪萌)9月23日下午,艺术设计学院组织全院新聘教师参加了由教师教学发展中心组织的“高等学校评价改革与新入职教师的职业适应”专题报告。

会议中,罗红艳教授作了《高等学校评价改革与新入职教师的职业适应》专题报告。罗教授指出,新时代高等学校教育评价改革在国家层面上有两个要点,一是改革学校评价,推进落实立德树人根本任务;二是改革教师评价,推进践教书育人使命。

会议结束后,我院各教研室就会议内容进行了深入讨论,并希望通过高等学校评价改革与新入职教师的职业适应”专题报告,帮助我院全体新聘教师了解新时代高等学校教育评价改革新动向,适应高等学校评价改革。