艺术设计学院组织教师参加“教学创新的道、法、术、器—STARA教学设计”专题报告

发布于:2022-10-28

(图/文 王雪萌)10月27日下午,艺术设计学院组织全院专职任教教师参加了由教师教学发展中心组织的《教学创新的道、法、术、器—STARA教学设计》专题报告。

会议中,费教授详细阐述了当前的学情和教学现状问题、教学创新的四个层级与两条路径,以及STARA教学设计的思路、方案的设计流程、实施流程、活动方式、评价方案、设计案例和教学成果等内容。

会议结束后,我院各教研室就会议内容进行了深入讨论,并希望通过“教学创新的道、法、术、器—STARA教学设计”专题报告的学习,使我院全体教师学会用学习活动推动自主知识建构,从而实现教与学双向成效的明显提升。