艺术设计学院组织教师参加线上课堂教学展示观摩培训活动(文科类)

发布于:2022-11-18

• 学院新闻

(图/文 王雪萌)11月14日艺术设计学院组织全院专职任教教师参与了线上课堂教学展示观摩活动。

会议中,由管理学院王恒老师就文科类课程进行了线上课堂教学展示。王恒老师结合授课课程的特色通过课程介绍和模拟授课两个环节为全体老师进行了一场完整的线上课堂教学展示,并作了线上教学经验的分享。

会议结束后,我院各教研室就会议内容进行了深入讨论,积极挖掘课程中的思政元素并融入到课堂教学中,授课过程中通过与学生分享课程相关的学习工具(如小程序、公众号、网站等),充分利用线上教学平台及资源开展教学,有效地将理论与实践相结合、线上与线下相结合。