我院召开工业设计专业毕业生毕业设计工作动员会

发布于:2022-11-20

(图/杨丽琳 文/于尚红)11月15日,工业设计教研室专业教师跟2023届全体毕业生开了一次重要会议,会议通过腾讯会议开展线上会议,就毕业设计的开展展开部署工作,此次会议既是一个收心会,又是一个动员会,会议由于老师主持,关于毕业设计于老师强调了四点,第一是强调了毕业设计的重要性,毕业设计是对学生大学四年知识的检验,也是一次运用专业综合知识解决问题的实践锻炼,每一位学生都需要高度重视;第二要注重严谨性,选题一旦定好,就要深入的开展下去,切不可中间换题,浪费时间和经历;第三要把握好时间,把握好毕业设计的进度,保质保量的完成毕业设计。

线上腾讯会议现场

通过此次会议,学生认识到毕业设计的重要性,对毕业设计的工作安排有了一定的了解,做到心中有数,对毕业设计的选题有了一定的重视程度,这对于毕业生更好的完成毕业设计具有重要的意义。