艺术设计学院教师第三党支部开展教职工理论学习交流

发布于:2024-03-14

(图/文 杨子玉)为进一步加强支部成员政治理论学习,夯实理想信念,提高教职工的政治素养,2024年3月13日下午艺术设计学院教师第三党支部在艺术楼212开展教职工理论学习交流,会议由支部书记彭小艳同志主持召开,支部全体党员参加。

会议上,彭小艳书记首先强调了政治理论学习的重要性,针对3月份政治理论学习的学习内容、学习要求等进行了详细的介绍,会议中彭书记领读领学了习近平总书记重要讲话、会议及文章精神,并与各位参会人员共同学习观看《奋进新时代》视频节选,要求各位支部成员要始终将集中学习与个人自学相结合,线上与线下相结合,通过学习强国、《求是》等平台自主开展政治理论学习,不断丰富学习形式,提升学习效果。

会上参会同志们针对近期学习内容结合实际工作进行了交流发言,李吉平同志讲到:“不仅要认真学习领会习近平总书记最新重要讲话、重要指示精神,学深学透、更要将政治理论学习落实到实际工作中,强化责任担当,做实做细各项工作,推动日常工作高质量发展。”杜荣鑫同志讲到:“通过视频学习使我更深刻理解不断学习重要精神的必要性,感受其内涵意义立足岗位做好本职,工作中要增强创新意识、培养创新能力。”

最后,彭书记表示全体同志针对政治理论学习,要做到深学细悟,将学习成果转化为教育教学中攻坚克难的强大力量,持之以恒加强思想政治建设,强化思政教育改革创新,与会人员表示在今后工作中听党话、跟党走,牢记立德树人初心,勇担为国育才神圣使命。