艺术设计学院教师第一党支部召开“共同书写中国式现代化新篇章”主题党日活动

发布于:2024-03-28

(图/文 韩梦婷)为全面贯彻落实党的二十大精神,结合学校年度党建工作要点,艺术设计学院教师第一党支部于3月27日下午14:00在艺212会议室召开“共同书写中国式现代化新篇章”主题党日活动,支部全体成员参加会议,会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:张凡书记做重要讲话

会议指出,2024年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,也是落实“十四五”规划的攻坚之年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,共同书写中国式现代化新篇章就要铸牢中华民族共同体意识,坚持以人民为中心,真抓实干的奋斗,并结合教师行业工作,提出各位老师要高标准要求自己,观看全国两会报道,跟进学习两会精神,以两会精神指导实践、推动工作。

图为:会议现场

最后张凡同志对此次会议作了总结,并鼓励大家凝聚团结之力,昂扬奋进之姿。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,凝聚起建设中国式现代化的磅礴力量,向着民族复兴的光明未来阔步进发。