艺术设计学院教师第一党支部开展政治理论学习

发布于:2024-04-11

(图/李玲 文/韩梦婷)2024年4月10日下午在艺术楼212会议室,艺术设计学院教师第一党支部开展政治理论学习,支部全体成员参加会议,会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:张凡书记做重要讲话

本次政治理论学习围绕习近平文化思想进行展开学习,会议指出习近平文化思想是新时代党领导文化建设实践的理论结晶,是坚持“两个结合”、推进马克思主义文化理论创新的重大成果,充分彰显了我们党在理论上的自觉、精神上的自立、文化上的自信,为做好新时代新征程宣传思想文化工作提供了强大思想武器和科学行动指南。张凡书记也提到正值黄帝故里拜祖大典之际,我们身处新郑,要坚持学习传统文化,坚守中华文化立场,传承中华文化基因,赓续好中华文化根脉。

图为:会议现场

通过政治理论的学习,各位党员纷纷表示深刻体会到了党的领导对于传承和发扬中华民族优秀文化的重要性,将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于新时代的文化事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。