艺术设计学院教师第三党支部召开党支部党员大会

发布于:2023-12-28

/文 杨子玉)2023年12月27日下午艺术设计学院教师第三党支部在艺术楼212召开党支部党员大会,回顾总结支部近期工作,安排支部下一步工作,会议由支部书记彭小艳同志主持召开,支部全体党员参加。

会议上,彭书记对艺术设计学院教师第三党支部成立以来工作进行汇报总结,为进一步提高队伍素质加强理论学习,党支部积极开展主题教育活动,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按时召开主题教育学习交流会,按时开展党会及思想理论学习,通过自学、集中学习、平台学习等方法,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到学习工作中,内化于心,外化于行。

会上,党员同志们围绕推动党支部发展、进一步开展好党建工作等内容开展了研讨交流,徐丽静同志讲到:“支部活动形式可以更加多元化,结合工作特点及专业发展,将理论学习与实践进行紧密结合,提升运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。”杨中海同志讲到:“在今后的党支部活动中可以鼓励党员同志们走出会议室,组织到红色教育基地开展实践活动等形式,通过看、学、感,引导党员同志们增强党性观念、激发工作热情。”

会议最后,彭小艳书记对党支部党员大会进行总结,并提出进一步工作安排,强调支部成员要继续深入认真学习有关文件精神,加强理论学习提高思想认识和党员素质,进一步推进党小组交流创新管理形式,推进教学实践与理论相结合,党员们要立足岗位做贡献,不断强化责任担当,以实际行动为新时代学校教育事业高质量发展保驾护航。