发布于:2023-09-06

(图/李玲 文/吉茹)2023年9月6日,艺术设计学院教师第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育座谈会,会议由支部书记张凡同志主持召开。

会上,张凡书记针对前一段学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习做了总结。张凡同志在会上讲到:“在前一个阶段的学习中,我们围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育通过集中或者分散方式进行了学习,同时也要求各位党员教师撰写了学习心得和总结,相信大家在这一阶段的学习过程中都有一定的收获。”

在后续的分享中,李玲同志讲到:“通过这段时间的学习,我深刻感悟了正风肃纪的坚强决心,坚持从严治党,全面从严治党是党永葆生机活力,走好新时代中国特色主义建设道路的必经之路。我们要深入贯彻新时代的建设总要求,以党的政治建设为统领,推进党的各方面建设全面过硬,在以后的工作中切实将学习成果进行应用,更好地为学院发展增砖添瓦。”

最后,张凡书记强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育对于实现教师立德树人的历史使命具有重大意义,要创新思路提升工作质效。高校教师作为立德树人,培根铸魂的中坚力量,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要主体,需要在主题教育如火如荼向前推进的时候,切实履行高校教师的多重职能,将思政元素润物细无声的融入到我们的课程当中,做好课程的授课人,学生的领路人。