艺术设计学院教师第三党支部开展 习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布于:2023-06-30

图/文 杨子玉)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想、锤炼党性,在推进中国式现代化伟大实践中勇担当建新功,6月29日,艺术设计学院教师第三党支部如期开展相关主题教育专题党课。

支部书记彭小艳主持此次党课,指出持续加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的全面领悟和系统运用,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系的认识理解和世界观、方法论的把握运用, 以主题教育为契机,加强理论武装、坚定信念信心、提高能力本领。

彭小艳书记强调教育是党的事业发展的重要保障,教育大计,教师为本,作为党员教师要始终把立德树人作为教育根本任务,努力做到习总书记提出的四条标准,九个坚持,发挥思政课作为立德树人关键课程的不可替代作用,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导广大学生树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和关于教育的重要领悟等想过重要论述和要求的精髓要义,坚持以模范的标准信仰和践行习近平新时代中国特色社会主义思想。