艺术设计学院教师党支部开展 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会

发布于:2023-06-22

图/文 杨子玉)2023年6月21日下午在艺术楼212会议室,艺术设计学院教师党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育学习交流会,由艺术设计学院教师党支部书记张凡、郭克景、彭小艳同志共同主持,艺术设计学院教师第一、第二、第三党支部的全体党员同志参加。

图为:学习交流会现场

图为:支部书记做重要讲话

学习交流会上彭小艳书记强调,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,必须在坚持不懈读原著、学原文、悟原理上下工夫;张凡书记提出作为党员教师要牢记习近平总书记的期盼和重托,坚定听党话、跟党走,坚持中国特色社会主义教育发展道路,多思多想,边学边悟,学以致用;郭克景书记指出将理论学习作为学习必修课,自觉主动学,及时跟进学、联系实际学、深入思考学。交流会上党员教师代表积极分享学习心得感悟,新时代贯彻党的教育方针,要坚持马克思主义指导地位,贯彻新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,加快推进教育现代化,建设教育强国。

图为:教师代表学习分享

本次学习交流会大家普遍认为是一次凝聚共识的 “学习会”,也是互学互鉴、共同提高的“交流会〞,更是激发动力、奋力赶超的“推进会〞。此次学习交流会达到了预期学习效果,形式让人受益匪浅,既是理论学习经验的交流,更是一次学习成效的检验,通过求实务实的学习交流工作,形成注重实际、注重实干、注重实效的导向,确保主题教育学习扎实开展。