艺术设计学院教师第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布于:2023-06-29

(图/文 宋玉培)为持续发挥好“学思想、强党性”的先导作用,推动主题教育不断走深走实、见行见效,激励广大教师党员干部为奋力谱写中国式现代化新篇章而团结奋斗,2023年6月28日,艺术设计学院教师第二党支部在艺术楼212室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,本次主题教育由艺术设计学院教师第二党支部书记郭克景主持。

郭克景书记表示,要学思践悟真理,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,要奋力谱写新时代党员教师更加绚丽的华章。

党员教师就此次主题党日展开讨论,其中刘艳丽同志表示要全面提高人才自主培养质量等重点任务,深入开展调查研究,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践,从而推动教育事业不断发展的强大力量。党员教师纷纷表示要认真研读学习材料,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和党的二十大关于教育的决策部署,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、凝心铸魂。

会议最后,郭克景书记强调,开展好主题教育是今年党的建设的重大政治任务,要持续在以学铸魂,在以学促干上下功夫见实效,认真做好习近平新时代中国特色社会主义思想的深化与转化工作,提升政治领悟力和政治执行力,以实实在在的工作成效体现主题教育成果。