艺术设计学院教师第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布于:2023-07-06

(图/文 赵玮婕)2023年7月5日,艺术设计学院教师第二党支部在艺术楼212室召开了一场主题为“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题”的教育学习座谈会。第二党支部书记郭克景出席座谈会并讲话,支部全体党员参加了会议。

郭克景书记介绍了本次会议的主题和目的,即学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。她强调了思想教育的重要性,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想在我国发展中的重要地位。她希望与会人员能够积极参与学习,深入理解和运用这一思想。

接着学习组成员一一发言,分享自己对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和体会。他们表示这一思想是以习近平总书记为核心的党中央在治国理政过程中总结经验、创新理论,对于我们党和国家具有重要的指导意义。他们认为通过学习贯彻这一思想,能够更好地贯彻党和国家决策部署,推动我国社会主义事业取得更大发展。

在发言结束后,与会人员开始讨论学习方法和措施。大家一致认为,要通过多种途径进行学习,包括阅读经典著作、参加培训班、开展研讨会等等。同时要加强自身的理论学习,注重与实际工作相结合,深入研究问题,不断提高理论水平。为了确保学习的效果和可持续性,与会人员就任务分工和落实进行了讨论。大家一致认为,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项持久而艰巨的任务,需要通过制定学习计划、成立学习小组等方式加以推动。同时还需要通过定期交流和总结,不断调整学习的方式和方法。

会议最后,郭克景书记就本次会议主题做了会议总结,并确定了下一步的工作安排,与会人员纷纷表示将按照会议安排积极开展学习工作,并在实践中不断提高。