艺术设计学院党委组织教师第三党支部开展 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会

发布于:2023-07-06

图/文 杨子玉)为深入贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行合一,2023年7月5日下午艺术设计学院教师第三党支部在艺术楼212会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会,会议由支部书记彭小艳同志主持召开。

交流会上,彭小艳书记领学《论党的自我革命》关于坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程等内容;并强调教师党员要在实际工作中把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,把学习成果转化为团结奋斗,立足岗位职责,真抓实干的具体行动。

随后,参会人员进行深入探讨交流,刘艳教师发言到:“面向未来,我们要按照新时代党的建设总要求,继续深化党的建设新的伟大工程,着力把我们党建设好。”李娟教师发言到:“我们要立足新的实际,不断进行改进和创新,善于以新的经验指导新的实践。” 党员代表们积极发言,并表示要做到真学真懂真信真用,筑牢信仰之基、补足精神之钙,为师生办实事、解难题。

最后,会议要求与会人员要不断深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,牢记“为党育人、为国育才”职责使命,全面落实立德树人根本任务,在真学实干上下工夫、见实效,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。