“我与研究生的零距离”主题座谈会开谈

发布于:2019-12-09

一、会议主题: “我与研究生的零距离”主题座谈会
二、会议时间:2019年10月24日
三、会议地点:书华楼第五党员工作站
四、参会人员:书华楼第五党员工作站部分党员
五、主持人:郝爽
六、记录人:郝晨宇
七、会议摘要总结:
2019年10月24日书华楼第五党员工作站举行了“我与研究生零距离”主题座谈会,书华楼第五党员工作站部分党员同志参加。此次座谈会能够深入了解学生在考研中遇到的各种困难,指导学生做好考研复习,端正学生考研态度,更好的摆正自己的人生规划。

座谈会上,学生党员郝爽同志首先介绍本次座谈会的主要目的和意义。艺术设计学院领导特意叮咛要同学生零距离接触、面对面交流。郝爽同志与在座的学生分享了自己从高中到现在备考研究生的学习经历,交流了考研备考的经验,针对准备考研的同学提出了如何复习、如何选择专业等问题做了详细又全面的解答。

本次座谈会,进一步加深学生们对考研的认知和理解,坚定了同学们对考研的信心和决心,在今后的学习中,将不断努力,相信一定会取得考研的成功。