我院成功召开第三十二期、三十三期入党积极分

发布于:2019-11-11

2019年11月11日下午6:30我院于建工梦想厅开展了第三十二期、三十三期入党积极分子党课开班仪式暨第一课,进一步加深同学们对中国共产党的认识和了解,开拓同学们的思想。
参加本次会议的有:艺术设计学院党总支书记、副院长樊洪深同志;党总支副书记、教学副院长姜一梅老师;分团委书记、学工办主任从明老师;南阳职业学院分团委书记王航老师;艺术设计学院党总支组织委员王玉洁老师;学生第二党支部书记王册老师以及第三十二期、三十三期入党积极分子。

大会开始第一项:全体起立,奏唱国歌。

大会第二项:由姜一梅老师宣读党课培训课程安排和党课的纪律要求,使同学们清晰明了的了解到了做入党积极分子的先决条件,并为之付出努力。
大会第三项:由学生党员代表陈佳音同学发言。

大会最后一项:
由艺术设计学院党总支书记、副院长樊洪深同志作总结。
开班仪式结束后,由樊洪深同志开讲党课第一课。

相信以本次学习为起点,可以使同学们进一步的学习了解党的基本知识与理论,更加坚定了自己入党的决心。相信同学们将更加认真的学习这些科学理论,用理论武装自己的头脑,坚持理论联系实际,学以致用,在实践中锻炼、改造并完善自己,同时不断提高自己的政治理论修养、思想道德修养、组织纪律修养、科学文化修养,不断提高自己的综合素质,使自己更加向党员靠拢,争取早日成为党组织的一员。