艺术设计学院教师党支部开展建党100周年集中学

发布于:2021-07-02

(图/文 席静)2021年7月1日,适逢中国共产党建党100周年的日子,艺术设计学院教师党支部全体党员在艺术楼212会议室进行集中学习活动。艺术设计学院党总支书记樊洪深同志带领全体教师党员集中学习。
       早上7:50,艺术设计学院全体教师党员在艺术楼212集中观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播。当五星红旗冉冉升起在天安门广场,教师们热血澎湃、心情激动;听完共青团员、少先队员代表的誓言,全体教师齐声喊出:”请党放心,强国有我“;听完习主席的讲话,党员们蓦然回首,感慨万千。中国共产党一路走来,历经艰险,披荆斩棘,我们终于走出了自己的路,走出了中国特色社会主义道路,区别于世界上任何国家的特色发展之路。全体教师党员共同回顾了党的发展历程,强国的历程,全体党员教师更加坚定的信心与信念。
       直播结束后,全体党员教师进行学习心得分享。
       樊书记寄语道,值此庆祝建党100周年之际,希望大家要以“党史学习教育”为统揽,筑牢理想信念;以“高质量发展”为目标,锻造技能本领;以“锐意改革创新”为突破,奋斗矢志不渝。同时,他勉励全院党员干部要继承、发扬党组织的优良传统,与党同心同向、与时代同声同频、与全体教师同思同在、与党建同进同新,把工作做得更实、更细、更好,进一步凸显时代特征,释放激情、追逐理想,在学校高水平、高质量发展建设中焕发出更加绚丽的光彩。
       徐立静、刘潇潇、张凡、郭克景、陈闯、马瑞、马金鑫等老师纷纷发言,表达对党的热爱,抒发爱党的情怀。大家表示,要不负学校党委的殷切期望,追逐梦想、奋进新时代,以奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为学校、学院高水平、高质量建设发展释放磅礴的力量。