我院新入职教师参加“学校考试管理办法、毕业设计工作规定”、“实验室安全管理制度”培训

发布于:2023-09-22

• 学院新闻

(图/文 王越)2023年9月21日,我院在二楼会议室对2023年新入职教师开展了“学校考试管理办法、毕业设计工作规定”、“实验室安全管理制度”岗前培训,以上会议分别由服装与服饰教研室主任彭小艳老师、实训中心主任牛鹏伟老师主持。

开展此次培训是为了让新老师提前熟悉学校规章制度,便于新老师能更好地胜任开展考试、指导毕业论文等工作,帮助新教师树立正确的学业指导理念,提高业务技能。其次,实验室作为科技创新的重要场所,其管理和安全至关重要。培训涉及实验室安全操作规程、个人安全防范知识、应急处理方法和安全意识等方面,帮助教师尽快掌握实验室操作的技巧,保证实验室长期稳定运行。

本次培训对新教师教育教学工作开展和专业技能发展具有指导意义。新教师将以此为工作方向,为院校高质量发展贡献自己的一份力量。

图为:培训现场