艺术与传媒学院设计类专业主干教学课程教学团

发布于:2016-04-29

• 师资力量

近日,艺术与传媒学院设计类专业主干教学课程教学团队在2014年郑州地方高校优秀教学团队评选中,获得市级优秀教学团队荣誉称号。
       该教学团队在教学改革、实践教学方面倾注了大量心血,探究了“岗位式教学”,成立了郑州市信艺文传装饰设计有限公司,开展独立实践教学课程《广告制作实训》等,该教学团队教师指导的艺术设计专业学生在历届全国大学生广告艺术设计大赛、中国大学生广告艺术节学院奖等专业技能大赛中,取得了优异的成绩,学校因此多次获得“优秀组织奖”、“金牌组织奖”,《大河报》、《东方今报》给予多次报道,受到全国及省内有关专家、行业人士的关注。该团队教师探究的“以赛促教、以赛促学”教学模式得到了推广,取得了较好的效果。
       该教学团队将继续在学校领导的指导下,在教务处、艺术与传媒学院领导的大力支持下,牢固树立人才培养必须适应社会发展需要的思想,推进“以赛促学”,加强校企合作,坚定不移地走产、学、研于一体的人才培养道路;加强课程建设与改革,重视培养学生应用能力、学习能力和创新精神,积极探索应用型人才培养模式,为社会培养优秀的设计类人才。