艺术设计学院召开暑期工作部署会议

发布于:2021-07-05

• 动态

(文/席静 图/时伟)7月4日上午,艺术设计学院在艺术楼212会议室召开会议安排部署暑期工作。我院宋荣欣院长、樊洪深书记、姜一梅副院长出席会议,学院全体教师参加本次会议。会议由办公室主任魏洪丞主持。
       院长宋荣欣教授指出了暑期工作的核心思想与工作步骤。一是院领导班子要把握全局,创造性地开展工作,以保障信息畅通,步调一致;二是全体教师要全面进入工作状态,学习评估知识,搞好环境建设,保持良好精神状态;三是学院各专业要全面做好迎评的各项工作,责任细化,任务落实到位。
       副院长姜一梅对暑期相关工作进行具体安排,明确各专业工作要点,要求把握好时间节点,按阶段完成19版人才培养方案完善、毕业设计档案、试卷等互审等各项工作。樊书记补充强调,在下一阶段的工作中,我们既要周密部署,又要注意集中大家的智慧,以强烈的主人翁责任感,完成暑期加班工作任务。
       通过本次会议,全体教师进一步明确了接下来的工作要点和怒路方向,树立了良好的工作心态,更好地为日后的暑期工作做好保障。