艺术设计学院召开暑期整改工作推进会

发布于:2021-07-26

• 动态

(图/文 席静)2021年7月26日上午,我院在艺术楼212会议室召开了暑期整改工作推进会。院长宋荣欣教授、党总支书记樊洪深书记、教学副院长姜一梅副教授出席会议,我院全体教师参加了本次会议。本次会议主题为“以本科教学工作审核评估自评整改为契机,全力做好暑期整改工作”。
       宋院长先就近期学校的整体工作安排、主旨精神进行了传达与解读,对接下来的全院工作安排进行了宏观规划,为接下来的全院工作指明了方向、理顺了思路。宋院长强调:“全院要统一思想认识,明确奋斗目标,圆满完成平键整改工作任务”。

图为宋院长讲话
       姜一梅副院长对接下来的整改工作进行了具体安排,结合学校会议精神和我院专业特点,进行了具体部署,并强调要责任到人,切实贯彻各项工作。

图为:姜院长讲话
       最后,樊洪深书记强调,各位老师要端正思想认识,老师要接受现代化教学理念。同时他指出,青年老师是学院的希望和主力军,老教授要发挥好传帮带作用,希望学院教师拿出干劲和活力,确保做好院各项工作。
       相信经过此次整改推进会,通过全院老师的共同努力,将会进一步推动学院各项工作上一个新台阶。