校长一行到我院走访检查期初工作

发布于:2021-10-11

• 动态

(图 李吉平/文 马瑞)2021年10月11日上午,由校长带领第一小组成员走访检查我院期初教学返校复学开展情况,对我院目前的基本情况和存在的问题进行了走访交流,艺术设计学院院长宋荣欣、副院长樊洪深、办公室主任魏洪丞等一同参与此次走访检查。

图为:校长一行检查艺术楼
       走访检查中,以俞校长为组长的第一小组在宋院长的带领下一同走访调查了学院的教室、实训室等地方,询问了期初教学检查自查情况,对目前存在的问题进行了交流,交流中,宋荣欣院长汇报了本次教学自查所做的准备以及学生到校情况,同时对目前我院存在的困难与问题进行了说明。随后一行人在院长的带领下检查了艺501曹馨文老师的《服饰搭配艺术》、艺404宋攀老师的《包装容器与结构》教室授课情况。

图为:校长一行检查授课现场
       俞校长在走访检查后,肯定了我院为开展线下教学所做的准备和措施。俞校长最后指出,艺术设计学院正是由于专业特殊性,在开展教学方面要有创新精神,进一步解放思想,学院要时刻以学生为中心,事无巨细的做好开学准备,为学生复学开课顺利启航。