艺术设计学院教师第一党支部开展主题党日活动

发布于:2021-11-24

• 动态

为进一步深化教职工消防安全意识教育,消除各类消防隐患,有效预防季节性消防隐患的发生。艺术设计学院教师第一党支部成功开展“排查火灾隐患,维护消防安全”主题党日活动,支部全体党员同志参加了本次活动。
       下午14:00,教师第一党支部全体同志在艺术楼会议室召开动员大会。活动开始,由全体党员重温了入党誓词并学习中国共产党章程,观看消防安全知识宣传片。重点围绕安全发展理念、应急求援、相关法律法规制度进行宣讲。活动要求一是党支部认真对待此次消防安全大排查活动检查结果,提高政治站位,牢固树立消防安全主体责任意识,抓好各项消防安全工作,坚决预防和遏制事故发生。二是对本次深入现场开展隐患排查治理的典型突出问题进行反思分析,采取切实可行的解决方法杜绝同类问题再次发生,对可能存在的隐患、风险超前预想,达到可期的预控效果,全力确保消防安全。

通过此次主题党日活动,有效提高了党员消防安全意识,做到防患于未然,防止安全事故的发生。