艺术设计学院召开新学期学生管理工作会议

发布于:2023-02-19

• 学生管理

(图/文 侯靖雯)新学期,新征程。为全面扎实推进2022-2023学年第二学期艺术设计学院学生管理工作,为全体师生营造安全、舒心、上进的生活、学习、工作氛围,保障学院学生身心健康与生命安全,2月17日上午9点,我院在艺术楼212会议室召开艺术设计学院学生管理期初工作大会,本次会议由学生管理副院长樊洪深同志主持召开,艺术设计学院办公室主任魏洪丞老师、学院教学督导组组长马瑞老师、艺术设计学院党委宣传委员刘潇潇老师、艺术设计学院分团委书记段中丽老师、全体辅导员老师及部分学生干部代表参加了本次会议。

会议开始,樊洪深副院长首先传达了学校初期工作会议精神,明确了学院本学期学生管理工作的目标及思路,提出日后学院所有工作将严格按照教育部审核评估标准,将各项工作更加规范、有序的开展,要求全体辅导员高度重视、提高站位、严格要求自我。

随后,学院办公室魏洪丞主任对新学期学生纪律、学生公寓卫生检查以及安全用电、禁烟、防诈骗等情况作出通报总结,着重强调学生的安全工作是所有工作中的重中之重,要加强对学生的各项安全教育和管理。

通过本次会议,全体辅导员进一步明确了新学期学生管理工作重点和方向,明确了其工作职责,辅导员们将严格按照学院统一部署安排,落实相关工作,共筑学生安全健康防线。