“疫”路同行,共克时艰|冲锋在前的一线辅导员

发布于:2022-11-13

• 学生管理

“逆”行见真情

战“疫”显担当

随着校园疫情防控工作的持续进行

一直以来

有一群人

他们始终坚守在防疫一线

为爱值守

让我们把镜头转向他们

致敬我们身边最可爱的人

面对严峻、复杂的疫情形势,为最大限度的守护广大学生的生命和健康安全,艺术设计学院全体辅导员们积极响应号召挺身而出,第一时间冲在抗击疫情的第一线,用无私奉献筑起一道道安全防线,与同学们风雨同舟,守护同学们的身体健康,用实际行动为校园疫情防控工作贡献力量。

辅导员贾淇心在艰难时刻,守护学院秩序,坚守岗位职责,在线上会议中,他认真耐心指导学生干部志愿者开展核酸检测,并及时疏导学生们的心理问题与压力,听诉求,解难题,他告诉同学们“只要万众一心,聚力前行,定能战胜疫情”他用爱与责任全力守护艺院学子,时刻牢记使命。

辅导员杨煜瑞化身为防疫政策“宣传员”、“心理疏导员”,他全身心投入到校园防疫工作中,始终把同学们的身心健康放在第一位,深入了解同学们的日常生活,时常与同学谈心谈话,耐心为同学们讲解疫情防控形势下学校的管理办法,积极安抚学生的不安情绪,细致的为同学们解决问题,送去温暖。

点点微光 汇成星河

我们相信