艺术设计学院召开新学期全体教职工会议

发布于:2023-02-17

• 动态

(图/郑子轩 /席静)在树枝吐翠,咋暖还寒的时节,2023216日,艺术设计学院召开了新学期全体教职工工作会议,翻开了新学期的扉页。在学院领导的组织下,全体教职工共聚音乐厅召开了新年寄望,工作计划和工作希望三个环节的开学共勉会议。

首先,院党委书记、学生管理副院长樊洪深带头给老师们拜年,并传达了学校工作会议精神,希望全体教师一要提高自己的政治站位,每位教师要提高自己的底线思维,做好二十大精神的学习;接着,教学副院长吕莎莎老师就学院的教学工作进行了安排、部署,并强调了迎评促建的相关工作重点;随后,办公室主任魏洪丞对学院的人事工作、日常工作纪律等事项进行了具体的部署。最后,学院院长宋荣欣教授在会议中回望了学院近年来所取得的优异成绩,并勉励教师要处理好教学工作和学院发展的关系,团结一致,为学院的发展贡献自己的量。同时要求全体教师的教学观念要跟上高校教育改革的步伐,并指出学院发展既面临着机遇也面临着巨大的挑战,任务繁重,希望全体教师能够不断凝心聚力,促进学院各项工作顺利推进和落实。

耕耘更知韶光贵,不用扬鞭自奋蹄。此次艺术设计学院全体教师会议为学院接下来的各项工作指明了方向,为全体教师鼓足干劲,也为新学期的征程吹响号角。新学期,新旅程,学前教育学院全体教师必将以崭新的面貌有“备”而来,从“心”出发,用满腔热情投入工作,谱写教学工作新篇章。