我校召开协调会议部署2017年迎新工作

发布于:2017-08-28

• 学生管理

(文/张黎斌 图/唐剑鸿)“使学生满意、家长放心是我们的迎新宗旨,保证迎新工作平稳、快捷、有序是我们的责任。827日,我校在东校区行政管理中心2楼会议室召开了2017年迎新工作协调会。校领导张清华、李保卫、司美玲及各单位负责人参加了会议。

图为迎新工作协调会现场

校党委副书记、副校长张清华副教授介绍了迎新工作领导小组的组成情况和迎新工作准备情况,并对迎新中的各个环节进行了详细的部署。

同时,张书记就迎新中的重点工作提出了具体要求,一是高度重视,加强组织领导,一切以为学生提供优质服务为出发点,做到分工明确,各司其职;二是迎新工作中要热情服务,体现出人文关怀,保证各项工作有条不紊开展,展示出学校师生的良好形象;三是要保持学校卫生干净整洁,有效营造文明、和谐、热烈的迎新氛围;四是要确保安全,加强政治安全,注意交通安全,防止发生意外事故,确保迎新期间学校安全稳定,保证迎新工作顺利圆满。

图为校党委副书记、副校长张清华安排部署迎新工作

会后,与会人员就迎新期间的其他工作进行了充分研讨,并达成一致意见,有效保证了学校2017年迎新工作平稳有序。据悉,91日至4日为新生报到时间,目前各项工作正在紧张有序的开展。(编审/郭敬源)