艺术设计学院学生第一党支部全体党员观看《为

发布于:2020-12-09

• 学生管理

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,经中央军委批准,中央军委政治工作部组织拍摄了纪录片《为了和平》。艺术设计学院学生第一党支部于2020年12月09日组织全体党员及预备党员进行观看学习。向那些为祖国英勇战死在朝鲜战场上的志愿军英雄们致敬!

中国人民志愿军在抗美援朝战争中,发扬高度的爱国主义精神、革命英雄主义精神和国际主义精神,他们是“最可爱的人”。是他们用宝贵的生命,顽强的毅力,视死如归的精神换来我们今天来之不易的幸福生活。我们通过学习革命先辈的事迹明白了伟大的抗美援朝精神,他们是楷模,是榜样,是真正的英雄,值得我们永远敬佩和学习。

人无精神则不立,国无精神则不强。作为新时代的共产党员,必须传承伟大的抗美援朝精神,不怕吃苦,勤奋学习,要培养为共产主义慷慨奉献自己一切的革命忠诚精神。