服装设计教研室组织教师深入学习习近平总书记重要会议精神

发布于:2024-03-13

• 实训管理中心

(图/文 王越) 2024年3月12日,服装设计教研室全体教师在艺术楼212会议室共同学习习近平总书记重要会议精神。此次学习旨在提高教师的思想政治素养,进一步推动学校教育事业的发展。

在学习过程中,教师们认真聆听了习总书记讲话的核心要义、基本原则和主要内容。教研室主任彭老师强调,全体教师要将习总书记讲话的核心思想贯穿到教学全过程,努力培养能够担当民族复兴大任的时代新人。教师们也纷纷表示,在今后的工作中,会继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高教育教学质量,为学生的成长成才贡献自己的力量。

通过此次学习,教职工们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的理解,也进一步明确了自己的工作方向和目标。牢记“为党育人,为国育才”的初心,为培养高素质人才、推动教育事业的发展添砖加瓦。