工程设计岗

专业要求:
资源与环境经济学
岗位要求
1.工程管理岗:一般应为本科及以上学历人员、通过国家大学英语四级考试或相当等级外语水平考试;经教育部认证通过的国(境)外院校本科(学制4年及以上)及以上学历人员。
工程设计岗:其它岗位一般应为全日制硕士研究生及以上学历人员、通过国家大学英语四级考试或相当等级外语水平考试,经教育部认证通过的国(境)外院校全日制硕士研究生(学制2年及以上)及以上学历人员。
高层次科技人才:一般应为全日制博士及博士后学历人员(具有较高的综合素质,符合我院高层次科技人才引进条件,具有一定的科研创新能力);
2.专业对口、身心健康、具有较高的综合素质,能快速适应工作环境,服从工作安排。

3.有强烈的事业心、责任感和进取心,有良好的思想品德和职业道德,具有团队协作精神,有大局意识,组织观念强。
4.专业基础知识扎实,主专业课程成绩优秀。
5.毕业报到时须取得相应的学历和学位证英语等级证书等。
6.国(境)外留学回国人员,须取得教育部留学服务中心认证。