艺术设计学院教师第二党支部开展“赓续红色基因,凝聚前进力量”主题党日活动

发布于:2023-04-26

(图/文 宋玉培)为进一步深化全体党员干部作风,2023年4月26日下午,艺术设计学院教师第二党支部在艺术楼212会议室举行以“赓续红色基因,凝聚前进力量”为主题的党日活动。艺术设计学院教师第二党支部书记郭克景主持会议,支部全体党员参加会议。

会议中,围绕“赓续红色基因,凝聚前进力量”这一主题,郭克景书记从充分认识对党忠诚之重、充分领会对党忠诚的内涵指向、标定对党忠诚的实践要求三个方面,向与会党员教师讲述了对党忠诚的重要意义,鼓励大家要敢于担当作为,始终保持党员的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,忠于事业、忠于职守,真正把党的事业扛在肩上。

各位党员教师在会议上依次发表了自己的政治感悟,并对接下来的工作进行了规划,带着对党的深厚情感,全体党员干部纷纷表示在今后的工作中,要树立坚定的政治信仰,厚植爱国爱党情怀,不忘入党初心,牢记使命担当,立足本职,用实际行动践行对党忠诚的无悔誓言。
       此次“赓续红色基因,凝聚前进力量”主题党日活动的开展,充分展现了艺术设计学院教师第二党支部全体党员上下团结一心、勇于担当、恪尽职守的精神风貌,有力鼓舞了广大党员教师的工作热情与士气,必将激励全体党员教师进一步发挥共产党员先锋模范带头作用,以更严谨的工作作风坚决扛牢学校教育教学中的重大政治责任,为全力推动学校高质量发展贡献更大力量。