我院产品设计教研室与河南华禾传媒集团有限公司签订校企合作协议

发布于:2023-04-28

(图/文 徐丽静)4月27日下午,艺术设计学院产品设计教研室主任徐丽静带领文创设计方向教师与河南华禾传媒集团有限公司签订了校企合作协议。

河南华禾传媒集团有限公司是一家专业的整合传播机构,定位为为一线品牌提供全方位一站式整合传播服务,始创于2012年,是河南首家中国商务广告协会综合代理专业委员会(中国4A)会员单位,中国商务广告协会数字营销委员会会员,中国商务广告协会内容营销委员会会员,上海市慈善基金会慈母专项基金管理委员会执行副理事单位。

产品设计教研室根据专业办学理念与特色,因“地”制宜,即根据学院条件、专业要求积极进行校企合作。此次协议的签订,有助于产品设计的学生实习与就业,亦是促进高校与企业进行“产、学、研”合作的重要举措。

通过此次与河南华禾传媒集团有限公司签订校企合作协议,希望以产学研合作关系为纽带,进一步加强与企业的合作,以在产学研结合上取得突破,并实现学校与用人单位合作的“双赢”。