艺术设计学院召开新学期第一次督导工作会议

发布于:2024-03-05

(图/文 杨晓密)3月4日下午3点,艺术设计学院本学期第一次督导会议在艺术楼212会议室开展,全体督导参与,会议由学院督导组长马瑞主持,会议主题为“艺术设计学院23-24-2学期督导工作计划与考核标准”。

会上主要围绕本学期督导工作计划和量化考核标准两部分内容展开讨论,包括日常巡查课工作、日常听评课工作、教学检查工作、教学信息的收集与反馈工作、专项检查工作、师生座谈会、试卷与论文检查及示范课等内容。组长按照教学周次进行了督导工作梳理与问题预测,要求大家要时刻做到“督与导”的双向责任,做到岗位明确,责任到人,时刻发挥好督导职责,全心全意为师生服务。

本次督导会议是本学期第一次督导会议,为接下来的学院督导工作做了安排,也为学院日常教学的顺利开展提供了保障。