艺术设计学院开展国家资助政策宣传活动

发布于:2023-05-09

(图/文 任赅)为切实做好国家资助政策宣传,加大学生资助政策宣传力度,扩大资助政策宣传覆盖面,提高资助政策知晓率,推进受资助学生感恩教育和社会责任感教育,彰显资助育人成果,5月8日,我院开展资助政策宣传系列活动和资助政策学习会议。

会议中,艺术设计学院全体辅导员共同学习了最新的资助政策。通过对资助政策的深入学习,普及资助知识,使每位老师了解和掌握国家助学贷款、国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、大学生征兵入伍学费补偿代偿、勤工助学等各资助项目的申报条件和申请程序,以便于帮助同学们更方便快捷的申请国家助学贷款、奖助学金、学费补偿代偿、勤工助学等。

通过开展本次资助政策宣传活动,有利于促进国家资助政策深入师生之中,确保国家资助政策顺利实施,保障家庭经济困难学生顺利完成学业。