艺术设计学院教师第一党支部开展党员政治理论学习专题会议

发布于:2023-11-23

(图/文 韩梦婷)2023年11月22日下午在艺术楼212会议室,艺术设计学院教师第一党支部开展党员政治理论学习专题会议,会议由支部书记张凡同志主持召开。

图为:专题会议现场

会上,首先针对《习近平对宣传思想文化工作的重要指示精神》、《习近平在中共中央政治局第九次集体学习时重要讲话精神》、《习近平:开辟马克思主义中国化时代化新境界》进行主题学习。张凡同志指出,习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示具有很强的政治性、思想性、指导性,是进一步做好宣传思想文化工作的根本遵循,并强调要坚持不懈抓好习近平总书记重要指示和重要讲话精神的学习贯彻落实工作,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实意识形态工作责任制,做好教育事业。

图为:张凡书记讲话

随后,全体党员教师收看《党课开讲啦》第一期:党的光辉历程。视频中谢春涛先生带领我们循着历史发展的轨迹,回顾了百年奋斗的光辉历程,共同来找寻中国共产党的成功奥秘。

图为:观看《党课开讲啦》现场

最后,张凡同志指出,通过此次理论学习,要坚持主题教育同加强和改进党的建设和思政教育工作结合起来,以作风建设新成效注入信息化发展强大正能量。