艺术设计学院学生第五工作站组织学生党员开展宿舍巡查活动

发布于:2022-09-28

为进一步做好校园疫情防控工作,保障师生安全,引导学生养成良好的防范意识,让学生们在校能够安心学习和健康生活。9月28日起,艺术设计学院党总支组织学生党员成立党员先锋队,积极开展宿舍巡查活动。

疫情防控巡查工作中,学生党员仔细察看了宿舍区体温登记表、宿舍文明等方面的情况,叮嘱同学们主动关注疫情动态,提高疫情防控责任意识,积极主动做好每日体温检测、个人体温自查、健康日报告、出行轨迹排查、全员核酸检测等常态化防疫措施,不聚集、常通风、戴口罩,共同构筑校园疫情防线。

疫情防控落实处,宿舍检查显温情。本次宿舍巡查是落实落细我院疫情防控管理的重要举措,也进一步了解了学生在寝室生活、学习和思想状况,对切实做好我院安全稳定工作和学生宿舍文明建设起到了良好的促进作用。同时也增强了同学们筑牢疫情防线、打赢疫情防控攻坚战的决心。

此次校园宿舍疫情防控巡查工作,不仅为学生宿舍的安全提供了保障,而且充分发挥了党员的模范先锋作用,体现全心全意服务师生的宗旨。在凝聚青春力量中展现了大学生党员的使命与担当,成为校园抗疫的重要力量!