我校党员工作站“喜迎十九大”系列活动拉开帷

发布于:2017-10-13

我校党员工作站“喜迎十九大”系列活动拉开帷幕

发布者:  时间:2017-10-17 00:00:00  浏览:0

我校党员工作站“喜迎十九大”系列活动拉开帷幕

来源:未知 发布人:郑州工业应用技术学院 发布日期: 2017-10-13 已有人浏览

(文/崔玉宾 图/唐剑鸿)为迎接党的十九大胜利召开, 1012日,我校党员工作站举行了“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”系列活动启动仪式。校党委书记吴廷伟,校党委副书记、副校长张清华及相关单位负责同志、师生代表参加了启动仪式。

校党委吴廷伟书记发表了讲话。他说,党的十九大的召开,是全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。同时,希望广大师生热切关注十九大,学习贯彻落实十九大精神。吴书记要求,广大师生要共同维护好校园和谐稳定, 营造健康向上的氛围。

吴书记指出,校党委深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,以“党员示范岗活动”为抓手,推进党建工作进公寓,成立了三个党员工作站,目的就是要夯实党建工作基础,提升党建工作活力,铸造党建工作品牌。

吴书记希望,广大师生要立即行动,一是要做好思想准备、心理准备和物质条件准备,要采取各种形式,拿出有深度、有厚度、有力度、有气度、有温度的作品来展示学子风采,展示学校内涵;二是要把学习黄大年同志先进事迹和“两学一做”学习教育常态化制度化推向深入;三是要立德树人,把加强“三风”建设作为我们的中心任务,把加强“三风”建设作为发挥党员先锋模范作用的主要阵地;四是要把党建工作进公寓这项活动全面推开,真正让每名党员成为一面旗帜。

仪式上,商学院党总支组织员吴瑞华同志宣读了系列活动方案,学生党员毛仁杰同志作了代表发言。仪式最后,学校领导师生在“寄语十九大”横幅上签名。(编审/郭敬源 审核/李娟娟)

图为启动仪式现场

图为校党委书记吴廷伟同志讲话