党建工作在宿舍

发布于:2019-10-11

2019年10月11日艺术设计学院学生党支部开展了以“党建工作在宿舍”为主题的志愿者活动。此活动能够提高大学生对党知识的了解,鼓励广大党员同志向积极分子普及党知识,向同学讲述党的光辉历程。

探讨开始,党员同志司婷婷根据《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》向同学展开讲解。

两人对党的十四个坚持与八个明确展开话题,党的十四个坚持以人民群众为核心,明确中国特色社会主义最大的优势就是中国共产党,展现了我们当代中国共产党人的政治品格、价值要求、精神风范。

通过党知识的探讨,使广大党员在实践中经受锻炼,对党知识有更进一步的了解,进一步密切党群关系,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以及群众对党的关注度,推动艺术设计学院党建工作再上新台阶,营造积极向上、互帮互助的氛围。