我为党旗添光彩 志愿服务活动

发布于:2019-10-13

2019年10月13日上午,艺术设计学院学生党支部在校园开展“我为党旗添光彩”党员志愿服务活动,广大学生党员积极参与其中。此次志愿服务活动能够进一步发挥学生党员在创建文明校园和奉献社会的模范带头作用,增强大学生奉献服务精神。

活动开始,党员同志们分工明确,相互配合,利用铲子、夹子、扫帚、簸箕、抹布等卫生工具将花坛、草丛、宣传栏等不易清扫的卫生死角和存在垃圾积存现象的路面等卫生区域清理干净,校园卫生状况得到进一步改善,提升了环保意识。

此次党员志愿服务活动的开展,充分发挥了艺术设计学院学生党员的先锋模范作用和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在改善校园环境卫生的同时增强了师生的环境保洁意识,有利于营造更加整洁、优美、有序的文明校园环境。充分展现了党员志愿者蓬勃有为的青春风采,志愿者深刻体会到了志愿服务的精神内涵,提高了参与志愿服务的热情,也更加坚定了为人民服务的思想认知。