党建工作进公寓 开展志愿者服务活动

发布于:2019-10-11

2019年10月11日艺术设计学院党组织开展了以“党建工作进公寓、服务大家”为主题的志愿者活动。此次志愿服务活动能够强化大学生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强大学生奉献服务精神,激励广大党员充分发挥先锋模范作用。

活动开始,党员同志赵艳双根据参加活动人数以及书华楼需要清理的范围进行了明确的分工,同时对一些细节问题进行了详细交代。

参与人员明确目标后紧接着进入工作状态,大家用扫帚把一些易于清理的宿舍垃圾、食品包装袋清扫完毕,随后就有把垃圾桶推过来,进行垃圾收集,同时把可回收垃圾收集起来回收利用。大家之间相互配合,十分默契。

通过活动的开展,使广大党员在实践中经受锻炼,增长才干,进一步密切党群关系,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,推动艺术设计学院党建工作再上新台阶,营造积极向上、团结奋进的氛围。