参观“不忘初心、牢记使命”主题教育文献展

发布于:2019-11-10

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和要求,2019年11月10日上午9:00,艺术设计学院学院学生党支部书记王玉洁同志带领全院师生党员和积极分子,共同参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

展览共分为“求索真理”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”五大部分。“求索真理”展出了马克思、列宁、李大钊、毛泽东等人的亲笔信、文章、讲话稿、学习笔记等,记录了马克思主义的传播和中国化的过程。

期间,同学们不时驻足,仔细端详珍贵文献资料,互相交流探讨,接受了一次深刻的精神洗礼、思想升华和初心滋养。

观档案文献展是我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是“必修课”。要充分利用好宝贵的展览资源,希望全院党员借助这次红色档案展览,重温红色记忆,传承红色基因,让全院党员从中感受共产党人的理想信念和初心使命。