义务捐赠衣物爱心活动——党员发展对象实践活

发布于:2019-10-30

2019年10月30日艺术设计学院学生党支部组织发展对象开展义务捐赠衣物爱心活动。
随着经济社会的发展,人民群众生活水平不断提高,很多大学生都存积着不少闲置不用的旧衣物。为了帮助贫困地区的人们,为此艺术设计学院学生党支部举办此次募捐活动。作为一支“奉献爱心,服务社会,传播文明”的志愿者队伍,理应起到模范带头作用!用行动构建和谐校园,号召更多的人去关注和帮助贫困的人!

学生党员和发展对象积极号召同学们献出一份爱心,并真切向捐献者表达谢意,因此集结了更多想要献爱心的同学。

献出一件普通的衣物就是献出一片爱心,它体现人与人之间的帮助与关怀。倡议大家献出自己的爱心,培养学生的感恩之情,引导学生在完成学业的同时成长一个有爱心有感恩心的人,积极弘扬奉献精神勇于承担社会责任,关注社会公益事业,弘扬青年志愿服务精神,增强责任感。