艺术设计学院学生第一党支部开展专题组织生活

发布于:2021-01-05

时光荏苒,一学期的大学生活接近尾声。为了响应学校党组织的号召,加强同志们的党员意识,2021年1月5日,艺术设计学院学生第一党支部组织全体党员开展专题组织生活会暨党员民主评议。

此次会议第一项内容:进行本学期工作总结和自我批评。全体党员依次做了本学期的总结并指出了自己在学习工作中的不足,开展自我批评,对自己提出了更为严格的要求,决心积极发挥党员先锋模范作用。也诚恳的提出了其他同志存在的不足,并希望以后能互相指正,共同进步。

会议第二项填写党员民主评议表,全体党员本着真实、不偏颇、全面、公平、公正的态度填写《党员民主评议表》。为每一位同志给出公平公正的评价。

通过此次专题组织生活会,全体党员发现并解决了不少问题,对于每位党员的自我认识,自我提升起到了很大帮助。学院以后会更多的开展这样的民主生活会来不断的提高党员的整体素质,积极推进了学生党员的思想建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。